Алексей
Новый офис, отличное начало
11 февраля В 11:59 Я посетил офис, в городе Одинцово, на Можайское шоссе дом 151 Хочется выразить благодарность старшему кассиру Наталье за тёплое, и внимательное отношение к посетителям Мне нужно было купить в офисе банка валюту, и курс оказался очень привлекаельным. Наталья: 1.Помогла мне для начала обновить приложение в мобильном приложении 2.Показала, рассказала, посоветовала как правильно, грамотно и главное выгодно в течении дня забронировать именно тот курс валюты который я посчитал бы выгодным для себя 3.Также Наталья, показала, как можно получить скидку, на покупку валюты, на сайте организации, используя только свой номер телефона Вообщем, процесс обслуживания, продлился 17 минут, и я узнал много новейшей информации, именно нужной для меня, и именно касающийся меня темы на данный момент Огромное спасибо, Наталья, за искренние переживание за посетителей Спасибо, за дельные и советы и рекомендации, которые смогу применить ещё точно не раз!
Обмен валют
Представитель Совкомбанк

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».