Денис
Удобная и простая карта
Года два как начал активно пользоваться программами от банков, позволяющих возвращать часть средств с покупок. У меня уже есть Халва от Совкомбанка, но там все не так просто, нужно постоянно вникать в условия в зависимости от места покупки (партнер или не партнер банка). Да и больше пользы от нее, как от кредитной будет. Мне нужна была простая понятная дебетовая карта, без всяких заморочек и доп. Условий, так как мой зарплатный банк не предлагет нормальных условий по кэшбэку. И я такую карту нашел также в Совкомбанке. Карта дает кэшбэк в конце периода, равный 2% от каждой покупки, вне зависимости от места списания. Выпуск, обслуживание, уведомления бесплатные. Кэшбэк падает рублями в конце периода, у меня это начало месяца. Оформлял в офисе, на все про все ушло минут 10-15. Вся история покупок, начисленный кэшбэк, как обычно, все видно в приложении. В общем, рекомендую данную карту тем, кто ищет простой и понятный вариант для получения хоть и небольшого, но стабильного процента со своих покупок.
«С кэшбэком 2% на всё»
Представитель Совкомбанк

Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей карты! Мы рады, что она оказалась для вас удобным и понятным решением для получения кэшбэка. Мы всегда стараемся предложить простые и выгодные продукты для наших клиентов, и ваш опыт подтверждает, что нам это удается. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

С уважением, ПАО «Совкомбанк»