Елена
Быстро, удобно и профессионально: мой положительный опыт оформления дебетовой карты в Совкомбанке
13.02.2026 Г. По приглашению друга оформила себе дебетовую карту с категориями кэшбэка. Заявку оставила 13.02.2026 Г. По ссылке, которую мне прислал друг и спустя 15 минут мне перезвонил специалист банка и уточнил, оставляла ли я заявку на дебетовую карту, и ответив на все вопросы специалиста банка он рассказал про условия по дебетовой карте и условия начисления кэшбэка. Также специалист уточнил, как мне удобно было бы получить карту через курьера ил в офисе банка. Я ответила специалисту, что мне удобнее было в офисе банка и сообщила, что удобнее было бы получить в офисе в г. Сызрань. Сотрудник вежливо предложил три офиса банка на выбор и сообщил, что в каждом офисе есть карты в наличии, так как они не именные. Я выбрала офис в центре города, так как мне удобнее там и он спросил, в какой день удобно получить карту. Я сказала, что удобнее было бы сразу же в этот же день, т. Е. 13.02.2026 Г. После чего специалист поблагодарил за выбор банка и направил смс, что ждут мне в отделении банка. Я в этот же день пришла в офис и сообщила менеджеру, что оставляла заявку на дебетовую карту и мне пригласили. Менеджер офиса банка всё проверил и у себя в программе по моему паспорту и еще раз рассказал про условия по карте и без проблем выдала карту и помогла установить пин-код и активировать карту в приложении. Очень приятно удивлена скоростью обработки заявки и качеством обслуживания в банке. Все сотрудники проявляли внимание и терпеливо объясняли каждый этап процесса. Удобство подачи заявки через сайт и последующее быстрое получение карты подтверждает репутацию банка как надежного партнера, ценящего комфорт и потребности своих пользователей.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенСамара