Евгений
Программа «Кредитный Доктор»
Меня зовут Евгений, и я хочу поделиться своим опытом улучшения кредитной истории с помощью программы «Кредитный доктор» от Совкомбанка. Ранее я испортил свою кредитную историю, но постоянно хотел исправить эту ситуацию. Именно тогда я решил попробовать программу «Кредитный доктор», которая обещает помочь улучшить кредитную историю. Программа «Кредитный доктор» — это специальный продукт Совкомбанка, предназначенный для тех, кто хочет улучшить свою кредитную историю. Я начал с первого этапа в июле 2024 года, который предполагает получение небольшого кредита на небольшую сумму. Это позволило мне начать формировать положительную кредитную историю. Следующим шагом было своевременное погашение кредита. Я вовремя вносил платежи, чтобы показать свою ответственность и надежность. Это важный шаг на пути к улучшению моей кредитной истории. Постепенно я перешел к последнему, третьему этапу программы. Подумал, если я прошел программу в Совкомбанке, наверное, банк уже знает меня, есть определенное доверие, и я обратился с просьбой выдать мне карту Халва с небольшим лимитом. Для чего мне нужна эта карта? Да я сам без помощи банка потихоньку бы улучшал свой рейтинг. Но банк отказал. Более того, приняли мою заявку, перезвонили и назначили встречу. Приехал агент, я подписал ряд документов, сфотографировали. Положили пакет с картой, попросили подождать пару минут. Отказали. К чему было тратить время мое, агента, банка? Если вы, как и я, столкнулись с проблемами по улучшению кредитной истории, я не рекомендую попробовать программу «Кредитный доктор» от Совкомбанка. Это не эффективный способ восстановить доверие банков. Будете строго выполнять условия программы, чтобы показать свою надежность для улучшения своей кредитной истории, но услышите ответ от Совкомбанка: «Мы не гарантируем». Тогда вопрос: а зачем брать деньги за программу, если вообще ничего не гарантируете? На сегодняшний день я закрыл все счета в Совкомбанке. Доверие к банку пропало.
Другие услуги
Владивосток
Представитель Совкомбанк

Благодарим за отзыв.

После прохождения программы заявка на кредит рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка). Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита без объяснения причин по факту проведенного анализа. Причины не разглашаются.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана

Евгений, добрый день. Программа "Кредитный доктор" - это индивидуальная программа улучшения вашей кредитной истории при надлежащем исполнении взятых на себя обязательств. Данный продукт оформляется, при соблюдении условий кредитования, чтобы создать положительную кредитную историю в банке, и в будущем получить полноценный денежный кредит. После прохождения программы заявка на кредит рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка). Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита без объяснения причин по факту проведенного анализа. Попробуйте подать заявку немного позже.