Александр
Помощь в получении информации по акциям с высокой кэшбэком покупке магазинах парнеров Совкомбанка
20.02.2026 Г. В 12:49 я обратился за помощью в получении информации по акциям с большим кэшбэком приводимым Совкомбанком в канун праздника при покупке у партнеров. И специалист контактного центра Николай подробно предоставил мне информацию, он пояснил что если я активирую акцию и сделаю покупку у партнёра на сумму более 3000 рублей то банк мне на карту Халва начислит 4% от суммы покупки плюс к этому у меня будет возможность крутонуть колесо Фортуны с возможностью получить до 100% кэжбэка на следующию покупку у партнера которую нужно совершить в понедельник 23 февраля. Я всё как мне объяснил Николай сделал совершил покупку у партнера, активировал данную акцию и прокрутил колесо Фортуны и выйграл 35% кэжбэка за покупку в Яндекс Еда которую нужно совершить в понедельник 23 Февраля. Большое спасибо Николаю за оказанную мне помощь и Совкомбанку за высокий кэжбэк при покупке в магазинах партнеров.
«Халва»
Представитель Совкомбанк
17:35

Благодарим вас за положительный отзыв о коллеге! Мы всегда стараемся обучать наших сотрудников, чтобы они могли предложить наилучшие решения для каждого клиента.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».