1as
Совкомбанк предоставил справки для Госслужащих по форме 5798-У за 2021-2022 по ХКБ с нулевым доходом
Банк предоставил справки по Хоум Кредит Банку для Госслужащих за 2021 г и за 2022 г. По форме 5798-У с нулевыми доходами по Накопительным счетам. Также сумма поступлений в графе справки сумма поступивших денежных средств за отчетный период указана неверно по Накопительным счетам. Справки которые были предоставлены некорректны. В ней не указан доход которын был получен за 2021 год и за 2022 г. По накопительным счетам в ХКБ (в Хоум кредит банке). В соответствии с чем мной были созданы жалобы в банк, но банк спустя 11 дней Совком банк так и не исправил ошибки в справках. Прошу разъяснить почему исполнитель по обращению 2940574 от 12.02.2026Г. И по обращению 2969995 от 15.02.2026Г. Не понимает что в справке для Госслужсщих должны быть показаны обороты и доход только за 2021 и 2022 года по Хоум Кредит Банку, а также должен быть указан доход по Накопительным счетам. В справках которые предоставил банк доход указан 0. Также прошу разьяснить почему при обращении в Совком банк мне не могут выдать коректные справки за 2021 и 2022 год по Хоум кредит банку? Прошу предоставить корректные справки с оригиналом мокрой живой круглой печати и подписи ответственного лица. С факсимильной печатью и подписью справки просьба не предоставлять. Прошу представителя банка прокомментировать почему в справке для Госслужащих за 2021 г. И за 2022 г. Сумма дохода указана 0 и сумма поступлений тоже указана неверно? Также прошу разъяснить почему Банк закрыл обращение 2940574 от 12.02.2026Г. Без предоставление справки для Госслужащих? Жалобы в банк: № 118641445 от 17.02.2026Г. , 118641445. , Обращение № 2992294 от 17.02.2026Г. , Номер 2977786 от 17.02.2026Г. , Обращение от 2977786 от 16.02.2026Г. Прошу проанализировать выписки в которых сумма дохода по Накопительным счетам не указана 0, а сумма дохода указана совершенно другие суммы. Банк тем самым противоречит сам себе и предоставляет неккоректную информацию.
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаМосква
Представитель Совкомбанк
16 марта

Уважаемый Автор!

Благодарим за обращение.

26/02 запрашиваемые Вами документы подготовлены и направлены Вам для ознакомления.

Для получения справок с оригинальной печатью и подписью, пожалуйста, обратитесь в

любой удобный офис Банка.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

10 комментариев

Представитель Совкомбанк

Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Совкомбанк

1as

Добрый вечер. Объясните почему в справках о доходах по форме 5798-У по накопительному счёту за 2021г. и за 2022г. 0 доход прописан? У меня в выписке доход отображается. Почему банк мне выдает документы которые противоречат друг другу?