Светлана
Плюсы Совкомбанка
Долго выбирала банк, где я бы могла положить деньги на накопительный счёт. И остановила свой выбор на копилке Совкомбанка с 17% годового дохода. 11 Февраля 2026 г. Я стала клиентом Совкомбанка. Получила карту Халва (сразу скажу, что это социальная карта без заемных денег) подключила подписку Десятка и сразу же стала совершать покупки с уже повышенным кэшбэком. Естественно, открыла и пополнила копилку, это было изначальНО моей целью. По мере пользования картой и изучения мобильного приложения банка, я обнаружила много интересного и полезного. Порадовало, что начисляется кэшбэк за оплату ЖКУ. В наше время это очень актуально, т. К. Квартплата постоянно растёт Так же начисляютСя дополнительные баллы за оценку товаров, приобретённых у партнёров Халвы. Ещё можно копить и обменивать баллы с двойной и тройной выгодой у партнёров Халвы. Обязательно воспользуюсь этим предложением, когда накопится нужная сумма. И ещё хочется отметить чат поддержки в приложении. Всегда быстро и чётко получаю ответы на свои вопросы, как от бота, так и от операторов. Вобщем Совкобанк меня радует и надеюсь, что с этим банком я останусь надолго!
«Халва»
ПроверенСалават
Представитель Совкомбанк

Добрый день! Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик - лучший стимул для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».