Двойной подарок в день рождения
Получила сегодня уведомление, что в честь моего дня рождения Совкомбанк дарит мне на несколько дней увеличенный срок рассрочки. Возникли вопросы о правильном понимании этого приза, поэтому сегодня же, 11.02.2026 Г. В 15,55 я написала в онлайн-чат Совкомбанка в мобильном приложении.
Приветливая и вежливая Анастасия Г-ва сразу же мне объяснила нюансы. Мне дали в честь ДР увеличенный срок абсолютно на все покупки, совершенные по карте Халвы заемными средствами в день рождения и два дня после. То есть я могу совершить покупки в любых магазинах за счет кредитных средств 11,12,13 февраля у получаю увеличеную расрочку — 12 мес. Без процентов.
Так же я уточнила про комиссию. Здесь Анастасия сообщила, что при оплате не у партнеров за каждую покупку в рассрочку независимо от суммы взимается 99 руб. И данная акция на комиссию к сожалению не распространяется.
Поскольку я уже делала сегодня покупки с комиссией (предложения прочитала, но не разобралась) и мне начислили 2 раза по 99 р. (По незнанию), я уточнила у Анастасии возможен ли возврат данных комиссий, ну хотя бы в честь моего праздника. И оператор в рамках лояльности мне отказала. Комиссия была тут же возвращена. Это был двойной подарок на день рождения. Спасибо Анастасия, спасибо мой любимый банк. Пойду сейчас брать себе подарок у партнера, ведь платить 12 мес. Без % совсем не сложно.