Можно выбрать подходящий для себя вариант карты.
Совкомбанк расширяет свои возможности и что бы быть ещё интереснее предлагает дебетовые карты. Изучив информацию о картах я обратилась к верному помощнику онлайн-чату в мобильном приложении.
От оператора Антона К. Я получила информацию о дебетовых картах Совкомбанка. В первую очередь меня заинтересовала карта с категориями. В месяц предлагается выбрать до 7 категорий и в зависимости от процента по ним получить до 30%кэшбэка.
Но есть еще более интересный вариант- карта с кэшбэком на все. Делать покупки и получать за это 2% кэшбэка кажется не плохой вариант. Владелец карты с кэшбэком имеет возможность раз в месяц выбрать: получать кэшбэк 2% на покупки или процент на остаток.
Оператор Арина З. Дополнительно ответила на возникшие у меня вопросы. Обслуживание карты бесплатное и минимальной суммы для получения кэшбэка не имеется. К тому же кэшбэк получать можно за покупки в любом магазине. Оплачивать можно и через сервисы Пей. Открыть и получить карту, как и закрыть карту можно в любое время дистанционно или через офис банка.
Мне кажется что в зависимости от ситуации каждый может выбрать наиболее подходящий для себя вариант дебетовой карты и пользоваться ей с удовольствием.
«С кэшбэком 2% на всё»