Крутой оператор чата
17 января обратилась в чат поддержки приложения с просьбой закрыть карту, но сотрудник закрыл диалог на вопросе.
Далее на следующий день 18 января мне прилошось повторно обращаться в чат за помощью. В итоге мне помог Антон. Он попроветствовал меня, даже сообщил, что он именно старший специалист. Меня это очень порадовало! Антон разъяснил, что карта направлена на закрытие, максимум в течение 7-ми календарных дней обычно счет уходит в архив по окончанию операционного дня.
Также меня интересовало, почему нужен новый раздел приложения «Мои чеки», какие преимущества, чем отличается от истории операций, чем он полезен, т. К. Не нашла эту информацию. Я вообще впервые такое увидела. Антон очень подробно мне объяснил, что возможности данного сервиса: просмотр чеков за определенный период, просмотр чеков за онлайн и офлайн покупки, оплаченные наличными, картами Совкомбанка и других банков, сохранять чеки в формате pdf, поделиться чеком с другими людьми, добавлять чеки самостоятельно: с помощью сканирования QR-кода или из файла, вводить данные чека вручную.
В истории операций по карте видны операции только по их карте, а в данном сервисе можно будет получать чеки по картам других банков, которые партнеры данного сервиса.
Круто! Антон в начале обещал помочь, он свое слово сдержал. Этот оператор — профессионал своего дела, все объяснил, решил проблему быстро и вежливо.
Дистанционное обслуживание