Марина
Помощь по акции
Доброго времени суток. В Совкомбанке проходила акция " Кешбэк в самое сердце». Я приняла, конечно, участие. Надо было загружать чеки за покупки у партнёров. Я сделала покупку в кафе, мне выдали чек, пытаюсь отсканировать QR код, оказывается это для чаевых! Хотела добавить вручную, а на чеке нет всех данных. Обратилась в поддержку, мне на помощь пришёл Антон К. , Посоветовал вернуться и попросить полный чек. Я так и сделала. Кассир нашла мой полный чек, я загрузила его на странице акции и получила кешбэк 30%! Благодарю Антона за быстрый и качественный ответ!
«Халва»
ПроверенВладикавказ
Представитель Совкомбанк
3 марта

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана
2 марта

Марина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой картой банка вы пользуетесь (полное название)?

Марина
3 марта

Здравствуйте. Пользуюсь картой рассрочки Халва. 20.02.26 сделала покупку в рамках акции у партнёра Халвы Vincenzo. В акции участвуют партнёры в шести популярных категориях. Можно делать покупки своими и заëмными деньгами. И получать кешбэк 30%. Кстати, акция ещё идёт до 13.03.26, всем рекомендую.