Людмила
1 марта
Оформление подписки халва 10
20 декабря 2025 года мне позвонил сотрудник Совкомбанка Максим, предложил получить консультацию, если у вас есть время по вопросу подключения подписки халва 10. Данный диалог мы перенесли на мое удобное время на вечер. Вечером повторно Максим со мной связался и рассказал мне все плюсы про халву 10. В моем случаи была запланированная покупка в магазине партнер, где при покупки более 10 тысяч рублей я получаю кешбек 10%. Подписка платная, но данная покупка перекрыла стоимость подписки годовой и еще остались баллы мне на развития, чем я была приятно удивленна. Так же Максим грамотно преподнес следующую информацию: что максимальное число баллов за данный отчетный период составляет 5000тысяч баллов и, что при покупки до 10000 тысяч мне начисляется кешбек 4%, а не как ранее 2%. В итоге я имею подписку халва 10, пользуюсь выгодными условиями. И не забываю, что в исключительном случае для себя я могу преобрести товар у партнера на 10 месяцев рассрочки.
«Халва»
ПроверенМинусинск