Фания
00:26
Кешбек за жкх
Я всегда пользуюсь Совкомбанком, всегда оплачиваю ЖКХ и поскольку у меня происходит как переводы, а не как ЖКХ мне всегда начисляют кешбек 1%. Я оплатила 12141 и попросила начислить мне кешбек 1%, а также попросила по акции 10% которая у меня впервые по промокоду начислить вручную 10%. Отправила скриншот личной акции которую мне прислали. Мне оператор начислил 1 241 баллов кэшбека на карту Халва в ручном режиме, для решения данной ситуации. Возмещение баллов доступно только по покупкам у партнёров, совершённым за последние 2 месяца. Если таких покупок нет, возместить баллы не получится, и для этого необходимо сделать покупки у партнёров. Чтобы проверить, является ли магазин партнёром, зайдите в приложении в раздел «Магазины», выберите город, затем интересующую вас категорию магазина или воспользуйтесь поиском. Также перед покупкой обязательно проверить, по каким адресам магазин является партнёром. Для этого нажатт на сам магазин, где я смогу увидеть партнёрские варианты оплаты и срок рассрочки Регламентированный срок поступления баллов составляет ближайшие 3 дня. И я сразу начисленные баллы вручную 10% 1241 балл обменяла на две покупку у партнёров и мне двумя платежами поскольку я обменивала на две покупки начислили +1241 рубль. Совкомбанк лучший банк в мире.
«Халва»
ПроверенЗеленодольск