Сергей
5 марта
Правила покупки для начисления кэшбека
Добрый день! В планах сделать покупку в магазине Askona. И этот магази партнер Халвы, а значит повышенный кэшбек, и чтобы его не упустить надо внимательно проверить правила начисления кэшбека. Поскольку у Халвы кэшбека не по категориям, а скажем так индивидуальный подход к магазинам, то надо проверять является ли конкретный магазин партнером и как правильно оплатить покупку, чтобы кэшбек был начислен. У кого-то это оплата на сайте, у кого-то оплата в салоне/магазине на кассе, у кого-то и то и другое. Для проверки магазина надо перейти в раздел «Магазины» найти в нужном городе нужный магазин и проверить адреса магазинов-партнеров. Так и я решил проверить Askona нашел её в разделе «Магазины» и да она партнер, начисляют кэшбек, но есть условия оплаты (скриншоты 1а и 1б). Насколько я понял кэшбека начилсяют за покупку на сайте и в салонах на кассе. Но поскольку на счет покупки в салонах однозначно не написано, просто указаны «адреса из списка» я решил уточнить у поддержки так ли это. 13 Января 2026 я обратился с вопросом начисляют ли кэшбек за оплату в салоне на кассе? К сожалению чат-бот мне не смог помочь и я попросил переключить на оператора. К чату подключилась Л-на Ангелина. Она уточнила в каком городе я планирую покупку, а после сообщила, что кэшбек будет за покупку на сайте и в салоне по указанным адресам. Собственно это меня и интересовало. Я поблагодарил Ангелину за помощь. Резюмируя могу сказать, что обычно в приложении Халва-Совкомбанк есть вся необходимая информация о магазинах партнерах, но иногда для уточнения приходится обратится в поддержку. И к счастью вопросы решаются оперативно.
«Халва»
ПроверенУфа