Снежана
6 марта
Выгодно по курсу в мобильном приложении
Как клиент Совкомбанка я несколько раз обращалась к услугам обмена валюты как через мобильное приложение, так и в отделении банка. Но больше всего мне нравится менять валюты через мобильное приложение. Главным плюсом такого способа является удобство. Если у вас есть валютный счет в долларах или евро, процесс обмена максимально простой и занимает буквально 30 секунд. Вы просто выбираете нужные счета, указываете сумму и подтверждаете операцию. К тому же заметила, что курс обмена в мобильном приложении всегда выгоднее, чем в отделении банка и часто весьма конкуретен с крупными игроками рынка.
Обмен валют
ПроверенЧебоксары
Представитель Совкомбанк
6 марта

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана
6 марта

Снежана, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую сумму и по какому курсу вы поменяли? Списывалась ли комиссия за услугу?