6 марта
Карта Халва
Пользуюсь картой «Халва» от Совкомбанка и доволен — особенно радуют кэшбэк и процент на остаток («кушбек»). Кэшбэк: до 6% в магазинах‑партнёрах (при оплате телефоном), 2% — картой; 1% за покупки вне партнёрской сети (при чеке от 1000 рублей); лимит — до 5000 рублей в месяц, баллы легко переводятся в рубли. «Кушбек» (процент на остаток): до 5,5% годовых, если хотя бы раз в месяц совершать покупку. Проценты начисляются ежемесячно — удобно, если использовать карту как дебетовую. Плюсы: бесплатное оформление и обслуживание; удобная доставка карты на дом; стабильное мобильное приложение; широкий список партнёров банка. Нюанс: чтобы получать процент на остаток, нужно ежемесячно что‑то оплачивать картой. В целом, «Халва» — отличный вариант для повседневных трат: хороший кэшбэк в партнёрских сетях плюс небольшой доход на остаток средств. Однозначно рекомендую!
«Халва»
ПроверенАбдулино
Представитель Совкомбанк
6 марта

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».