Михаил
10 марта
Все преимущества дебетовой карты в Совкомбанке
10 марта 2026 года в 09:34 я обратился в онлайн-чат поддержку Совкомбанка, чтобы поподробнее узнать о всех преимуществах моей дебетовой карты с кэшбэком. 10 Марта 2026 года в 09:54 ко мне пришла с ответом оператор Анастасия и сообщила следующее: 1.Основные преимущества вашей дебетовой карты в том, что вы можете выбирать категории повышенного кэшбека каждый отчетный период. 2. Предлагается выбрать 5 категорий из предложенных, среди которых: 30% на 1 из 5 категорий: в отчётном периоде для начисления повышенногс кэшбека в случайном порядке будет предложена одна из категорий — «образование» «путешествия», «спорттовары», «фото/видео», «цветы»; 7 иных категорий, которые генерируются в приложении за три дня до окончания отчетного периода. 3.Банк начисляет кэшбек с коэффициентом от 2% до 30% за операции покупок в выбранных клиентом категориях. Размер кэшбека определяется банком и указывается в момент выбора категории. 4.Кэшбек с коэффициентом 1% за операции покупок начисляется вне категорий при условии, если за отчетный период количество выбранных категорий равно 5. Хочу поблагодарить оператора Анастасию за подробное информирование о всех преимуществах моей дебетовой карты и за то, что информация была представлена по порядку, по пунктам. После предоставления ответа от оператора Анастасии я узнал много нового про свою дебетовую карту и после этого я стал её использовать в полной мере.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенВоронеж