Анатолий
11 марта
Использование карты
Пользуюсь дебетовой картой Совкомбанка уже несколько месяцев и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Карта действительно оказалась удобным финансовым инструментом, который подстраивается под мои потребности. Главная фишка это гибкость тарифов. Самое крутое, что в одной карте объединены три разных способа получать выгоду, и их можно менять хоть каждый месяц прямо в приложении, абсолютно бесплатно. Есть три режима: До 30% кэшбэка в пяти выбранных категориях (кафе, АЗС, аптеки, одежда и другие) 2% кэшбэка на абсолютно все покупки без заморочек с категориями 16% годовых на остаток по счёту — для тех месяцев, когда хочется копить, а не тратить Кэшбэк без подводных камней Раньше меня бесило, что в некоторых банках для получения кэшбэка нужно было обязательно потратить минимум 10 тысяч рублей в месяц. В Совкомбанке это условие отменили теперь кэшбэк начисляется с первой потраченной копейки. Лимит начисления до 5000 рублей в месяц, что вполне достаточно для обычного человека. Категории повышенного кэшбэка обновляются каждый месяц, можно выбрать 5 из 8. Удобное мобильное приложение Приложение Халва Совкомбанк очень понятное и быстрое. В нём легко следить за начислениями кэшбэка, смотреть историю операций, переводить деньги знакомым без комиссии. Интерфейс интуитивный, всё нужное находится за пару кликов. Операторы в чате реагируют быстро и помогают решать возникающие вопросы. Недавно порадовали, что в приложении можно отслеживать начисление бонусов практически сразу после покупки. Приятные бонусы и акции У банка много партнёров больше 260 тысяч магазинов, где можно получать повышенный кэшбэк. Периодически проходят акции: например, при покупке у партнёров можно вернуть до 10%. Баллы начисляются рублями, что очень удобно и понятно. Бесплатное обслуживание и никаких скрытых платежей. Карта выпускается и обслуживается полностью бесплатно, СМС уведомления тоже бесплатные. Вообщем, очень рад что пользуюсь данной картой.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенМайкоп
Представитель Совкомбанк
12 марта

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».