Наталья
29 марта
Несколько карт в одной
У меня оформлена дебетовая карта с кешбэком на категории. Всегда было удобно ею пользоваться. Но потом я решила, что мне удобнее было бы воспользоваться картой с кешбэком на всё 2%. Я написала в чат, чтобы узнать, могу ли я оформить вторую карту. Мне ответила оператор Анна. Оказалось, что теперь не нужно иметь несколько карт, можно переключать режимы в зависимости от потребностей. Я не видела этой возможности, потому что пользовалась старой версией приложения. Анна мне подсказала, как обновить приложение и где искать всю необходимую информацию. Она приложила скриншоты и сопровождала весь процесс, пока наконец у меня не получилось перевести карту в нужный режим. Приложение я обновила и увидела, что теперь в один клик можно поменять режим по своему усмотрению. Это очень удобно — в одном продукте совмещаются сразу несколько функций. Благодарю оператора за терпение и за консультацию. Это было действительно полезно и очень важно для меня.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенСаратов
Представитель Совкомбанк
31 марта

Благодарим вас за положительный отзыв о коллеге! Рады, что он смог предоставить вам качественное обслуживание и решить ваш вопрос. Мы всегда стараемся обучать наших сотрудников, чтобы они могли предложить наилучшие решения для каждого клиента.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».