Анна
30 марта
Лояльный банк и хороший кэшбэк
Я являюсь клиентом Совкомбанка уже давно, более пяти лет точно. Основная карта которой я пользуюсь это Халва. Мне она нравится за хорошую политику по кэшбэк. Банк каждый месяц проводит разные акции с повышенным кжшьжком с разными партнёрами. В феврале была акция с Газпромнефть на топливо. Так как у меня есть автомобиль, я решила себе её подключить 16 феврале 2026 года, и на следующий день я решила заправить автомобиль по этой акции. После через неделю, я зашла проверить какой же кэшбэк мне начислили и увидела, что начислили стандартный 1%. Я конечно расстроилась и решила написать в чат мобильного банка, было это 22 февраля, а 16.38. Сначала был бот, потом меня переключили на оператора С. Анастасию. Девушка все проверила и сообщила мне что по условиям этой акции была подключена подписка Халва10, а я её отключила 18 февраля, поэтому и был начислен стандартный кэшбэк. Конечно мне стало обидно, что я не поняла условия акции. Нобанк пошел мне на встречу и несмотря на то что условия я не выполнила до конца Анастасия сообщила, что поможет мне и мой кэшбэк будет пересчитан. Процент чуть меньше, чем по акции, но в целых 4 раза выше, чем был изначально. И вот буквально пару минут и я вижу, что в истории платежей, пересчитался кэшбэк уже по новой ставке, несмотря на то что я сама не выполнила условие. Это очень приятный поступок со стороны Совкомбанка. Я рада что им пользуюсь и что можно даже индивидуально решить любую проблему.
«Халва»
ПроверенБрянск
Представитель Совкомбанк
31 марта

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».