Универсальная карта на каждый день
Хочу поделиться своим опытом использования карты «Халва» от Совкомбанка. Для меня эта карта является основной. Сейчас активно пользуюсь виртуальной «Халвой» в связке с платёжной системой «Мир». Добавил виртуальную карту в приложение на смартфоне и теперь оплачиваю покупки одним касанием телефона. При этом кэшбэк начисляется корректно и по повышенным ставкам во всех партнёрских магазинах. Что касается рассрочки, то я ей не пользуюсь. Использую карту, как обычную дебетовую и активно использую собственные средства. Но именно здесь раскрывается главная сильная сторона «Халвы» — огромное количество партнёров банка и высокий кэшбэк. У партнёров кэшбэк достигает до 10% (с подпиской «Халва. Десятка», которая удваивает баллы). Но даже без подписки кэшбэк очень достойный. За активное использование карты я уже накопил приличную сумму баллов, которые легко конвертируются в рубли. Приятно, когда за обычные продукты, бытовую технику или онлайн-заказы возвращается ощутимый процент обратно на счёт. Ещё один большой плюс — полностью бесплатное обслуживание карты, включая выпуск виртуальной версии. В приложении банка всё прозрачно: сразу видно начисленный кэшбэк, остаток средств и историю операций. В итоге карта «Халва» стала для меня отличным финансовым инструментом. Я не гонюсь за рассрочкой, но с удовольствием пользуюсь высоким кэшбэком у партнёров. Спасибо банку за такой гибкий финансовый продукт, который каждый может использовать под свои цели.