Сергей
Вклад «Гибкий»
Коплю на отпуск и для этого открыл пополняемый вклад в «Совкомбанке» сроком на 2 месяца. Это оказалось очень удобно: стартовый взнос составляет 10 тысяч рублей, а затем, я могу в любое время докладывать деньги на счёт. Процентная ставка составила — 11,5% годовых. Если понадобятся деньги, то я без проблем закрою счёт и получу необходимую сумму с процентами. По условиям договора — расходование предусмотрено до неснижаемого остатка — 10000р👍
Вклады
«Гибкий»
ПроверенХолмская
Представитель Совкомбанк
10 апреля

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

10 апреля

Сергей, добрый день, благодарим за отзыв, для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор вклада. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.