Наталья
10 апреля
Карта с честной рассрочкой
В марте этого года в СМИ стала часто попадаться информация о том, что с 1 апреля максимальный срок рассрочки в магазинах составит 6 месяцев. Так как я являюсь держателем карты Халва и активно пользуюсь рассрочкой у партнеров, начала искать коснется ли это моей карты. В интернете информация противоречивая, об изменении условий в личном кабинете не нашла ничего. Решила уточнить у специалистов Совкомбанка в чате мобильного приложения 23 марта этого года. В этом мне помогла сотрудник Любовь А. Она пояснила, что причин для переживания нет. Информации о планируемом сокращении рассрочки тоже нет. Если что-то изменится, то всех клиентов оповестят. Продолжаю пользоваться картой Халва, и с подпиской 10-ка моя рассрочка при покупках в магазинах партнеров Совкомбанка по прежнему не менее 10 месяцев.
«Социальная Халва»
ПроверенПрокопьевск
Представитель Совкомбанк
14 апреля

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».