О Совкомбанке
Оформлял автокредит на новый автомобиль в Совкомбанке. Остался очень доволен, так как переживал, что будут «подводные камни», но всё прошло отлично.
Понравилось несколько моментов:
1. Скорость. Решение приняли за 15 минут. Дилеру отправили деньги максимум за сутки, машину забрал почти сразу.
2. Прозрачные условия. Мне подробно расписали график платежей, никаких дополнительных комиссий и «навязанных» страховок не было (хотя КАСКО оформил сам, с их партнёром — дали скидку на ставку).
3. Удобное приложение. Всё видно: остаток долга, даты списаний, можно досрочно погасить без хлопот и штрафов.
4. Ставка. Для нового авто и при первоначальном взносе от 20% ставка вышла очень конкурентной.
Особое спасибо менеджеру в отделении (имя, если помните — напишите), который объяснил все этапы, помог заполнить документы и ни разу не пытался «впарить» лишнее.
Брал машину для семьи — рад, что выбрал именно Совкомбанк. Рекомендую тем, кто хочет быстро и без нервов уехать из салона на своей новой машине.
P. S. Платежи списываются вовремя, техподдержка отвечает быстро — пока минусов не нашёл.