11 апреля
Спасибо за помощь со страховкой по ипотеке!
Обращалась в чат банка с вопросом по страховке для ипотеки. Нужно было быстро оформить полис после ежегодного продления и понять, подходит ли выбранная мной страховая компания требованиям банка. Консультировал сотрудник на горячей линии. Очень грамотно и доброжелательно объяснила, какие риски должны быть покрыты, проверила присланный мной полис и сразу подтвердила, что он принимается. Даже подсказала, как проще прикрепить документы в приложении, чтобы избежать ошибок. Вопрос решился буквально за 15 минут. Ответ в чате пришёл через минуту после отправки сообщения, проверка полиса заняла ещё около 5 минут, остальное время — мои уточнения. Всё очень оперативно. Процесс полностью комфортный. Не пришлось ехать в офис и тратить полдня. Всё сделали удалённо через чат и мобильное приложение. Вопрос закрыли с первого раза, никакой бюрократии. Огромное спасибо за такую работу! Обязательно оставлю свой честный положительный отзыв.
Ипотека
ПроверенНовороссийск
Представитель Совкомбанк
16 апреля

Благодарим за вашу оценку! Мы ценим каждого клиента и будем стремиться к ещё большему качеству обслуживания.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».