Мария
14 апреля
Подсказали по ставке на сумму
Здравствуйте! На «Копилках» постоянно меняются условия, поэтому я обратилась в чат 25 марта, чтобы узнать, на какую максимум сумму будет начисляться ставка. Повышенной ставки у меня давно нет, и я уточняла, действующая ставка у меня 10%, что действуют на всех моих «Копилках» сейчас, начисляется на любую сумму или нет, например, на сумму 5,5 млн тоже будет такая ставка на накопительном счёте «Копилка»? Просто было время, что обычная ставка была только до 1,4 млн, а сверх этой суммы какая-то вообще мизерная становилась ставка на каждой «Копилке». Тем более уже новый год. Надо всё уточнять. И мне оператор подсказала, очень вежливо, что да, на любую сумму и даже на 5,5 млн на счету «Копилка» будет начисляться ставка 10%. Спасибо! Это очень здорово! И можно держать все деньги на одной «Копилке». Спасибо за ответ, большое! Также я спросила, будет ли изменение пл ставке на «Копилке», так как опять ставки везде меняются. Мне ответили, что нет, действующая ставка установлена 10 процентов и нет изменений по ставке.
Представитель Совкомбанк
16 апреля

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».