Павел
16 апреля
Кредитная карта
Добрый день. Уже достаточно долго пользуюсь картой рассрочки и дебетовой картой «Халва» от Совкомбанк. Практически сразу подключил подписку «Халва Десятка». На тот момент её стоимость была 299 ₽ в месяц — решил попробовать, так как условия показались разумными. Со временем цена выросла до 399 ₽, сначала отнёсся к этому скептически. Но в процессе использования понял, что при активных расходах подписка себя оправдывает. Основные траты — это продукты и повседневные покупки, и за счёт кэшбэка в месяц стабильно выходит ощутимая сумма. В среднем набегает порядка 1500–2000 рублей баллами, что фактически перекрывает стоимость подписки. Также удобно пользоваться рассрочкой до 10 месяцев у партнёров без переплат. Многие магазины, где регулярно покупаю, входят в этот список, что делает использование карты ещё выгоднее. В итоге могу сказать, что по совокупности условий банк для меня остаётся одним из самых удобных. Пока менять его на другой не вижу смысла.
«Халва»