Я пользуюсь картой рассрочки «Халва» уже больше двух лет, и недавно решила попробовать подписку «Халва Десятка». Честно говоря, сначала относилпсь скептически — зачем платить за то, что и так работает? Но после пары месяцев активного использования поняла: для меня эта опция реально полезна.
Что понравилось:
Десять месяцев рассрочки у всех партнёров — это удобно, если планируешь крупные покупки. Не нужно думать, как быстро вернуть деньги, платёж делится на долгий срок.
Кешбэк до 10% на покупки и поездки в Яндекс GO — приятно, когда часть денег возвращается, особенно если часто пользуешься такси или делаешь крупные покупки.
Увеличенный процент на остаток по вкладу и онлайн-копилке — мелочь, а приятно, особенно если выполняешь условия по покупкам.
Страхование покупок и IT-защита — не думала, что пригодится, но когда сломался новый телефон, страховка реально выручила.
Пробный месяц — можно спокойно попробовать и решить, нужна ли подписка дальше.
Чтобы получить все бонусы, нужно выполнять условия: минимум 10 покупок на 20 000 рублей в месяц.
Если активно пользуешься картой, часто покупаешь у партнёров или просто хочешь больше гибкости и бонусов — подписка «Халва Десятка» стоит своих денег. Для меня она уже окупилась за счёт кешбэка и страховки.