Светлана
17 апреля
Очень быстрое решение вопроса в отделении банка
У меня на карте Халва накопились баллы, а чтобы их перевести в деньги, нужно компенсировать покупку, и покупки, возможные для компенсации, обязательно должны быть совершены у партнеровбанка. Это я знаю, и именно такую покупку я сделала у их партнера Фамилии. Но в приложении в перечне покупок, возможных для компенсации, она не отобразилась. Я решила, что «операция в обработке», подождала пару дней. Результат не порадовал, как не было, так и нет. Собиралась вечером написать в чат мобильного приложения, спросить, почему так получилось. Но вышло по-другому. Находилась в Санкт-Петербурге в деловой поездке, и проходила мимо офиса Совкомбанка, на ул. Дыбенко, 24. И зашла. Очереди не было. Я присела к сотруднику банка, рассказала ей эту историю. Очень внимательно выслушав меня, сотрудник молниеносно составила обращение № 3421011 от 7 апреля. И пообещала мне, что вопрос решится в течение трех дней, а возможно и быстрее. Я поблагодарила и ушла. Что особенно поразило? Скорость решения вопроса по обращению. Не успела я зайти в магазин, в соседнем доме от банка, раздался звонок из Совкомбанка. Мне радостно сообщили, что проблема решена. И действительно, покупка появилась в нужном списке, я ее сразу компенсировала, получила деньги, и ими же и расплатилась в том магазине, в котором меня застал звонок. Чудеса просто! Спасибо!
«Социальная Халва»