Кристина
АвторВопросы, касающиеся начисления кэшбека
Пошел второй месяц, как я пользовалась дебетовой картой Совкомбанка, кэшбек за покупки, в то время, когда
вечером, 1 апреля 2026 г зашла в свое приложение и увидела, что предварительная сумма кэшбека, которая ранее днем отображалась в моем личном кабинете, исчезла, то есть, было указано «0».
Так же, проверив историю операций, я увидела, что и на карту Совкомбанка эта сумма не поступала. Конечно же, я в этот же день, в 22:51 решила уточнить данный вопрос в чате, чтобы не гадать, так как я все еще новый пользователь данной карты, так же я спросила, когда и куда должны поступать суммы кэшбека при использовании карты Совкомбанка.
Сначала к диалогу подключался бот, но мне важно было выяснить все у живого человека, после моего запроса соединить с оператором, к диалогу в 22:53 подключился Ч. Роман, который сообщил, что знакомится с перепиской и скоро вернется в чат. В 23:02 специалист вернулся с ответом, в котором содержалась краткая, но полная для меня информация: «в дату 06.04.2026 Г, то есть после окончания рассчетного периода, баллы мне будут начислены и поступят они рублями на мою карту.
Я поняла, почему в приложении кэшбек обнулился-ведь наступил апрель-новый месяц, с новыми категориями. Теперь я спокойна, можно совершать более крупные покупки по карте, с более крупным кэшбеком и не бояться, что его не начислят. Заодно я узнала дату своего рассчетного периода-06.04.2026Г, так как он у всех разный. Спасибо Роману за помощь, скриншоты нашей переписки прилагаю)
«С кэшбэком на категории»