Любовь
25 апреля
Вклад «В тренде VIP»
В Совкомбанке есть такой интересный продукт для клиентов премиального сегмента вклад «в тренде VIP». Надо отметить, что данный вид вклада доступен для vip-клиентов любого уровня, даже начального. Я открыла для себя этот вклад и ни разу не пожалела потому, что он имеет ряд существенных преимуществ перед «классическими» вкладами. Начисление процентов происходит ежедневно на остаток на счёте, а выплата процентов ежемесячно в последний календарный день месяца. В моменте в мобильном приложении можно видеть проценты, которые будут выплачены по вкладу. Ставка по вкладу равна: ключевая ставка Центрального банка России минус 1 п. П. И плюс 0,1%. На сегодняшний день ставка по моему вкладу составляет 14,2% годовых. Также этот вклад удобен тем, что позволяет ежедневно снимать и пополнять любые суммы со вклада без ограничений и без потери процентов. Поскольку начисление процентов начинается со дня, следующего за днём внесения суммы на счет, то, если определенная сумма будет снята и возвращена на счёт в течение одного дня, то проценты на эту сумму также будут начислены. Однако, имеется одно условие: не снижаемый остаток на вкладе в размере 100.000 Руб. Рекомендую вклад «в тренде».
ПроверенКрасноярский край