Зачисление кэшбэка по дебетовой карте Совкомбанк
06.04.2026 Года, в 09:17 утра, я обратилась в чат приложения Совкомбанка с вопросом о зачислении Кэшбэка по дебетовой карте, а именно по дебетовой карте с кэшбэком за период с 05.03.2026 По 04.04.2026 Начислено кэшбэк 6 666 рублей, а зачислено только 5 000 рублей. Бот Катюша после короткого общения в 09-23 перевела на специалиста З. Антона. Я пояснила, что не знала, что и по дебетовой карте максимальный кэшбэк 5 000 рублей, я спросила, а куда остальной кэшбэк денется, Антон пояснил, что остальные сгорят и не переходят на следующий отчётный период и максимальный кэшбэк составляет пять тысяч. Я сообщила, что если бы я знала и мне бы разъяснили, конечно я бы не совершала столько покупок, а отложила бы на следующий раз (я же видела в приложении сколько начислено). Антон в знак лояльности сообщил, что может предложить промокод по дебетовой карте на 500 кэшбэка, я задала вопрос: «Всю сумму никак?», Тогда Антон ответил, что максимально может предложить промокод на 1 000 кэшбэка и спросил моё согласие, ну естественно я приняла такую щедрость 😊 и естественно буду в дальнейшем соблюдать все условия, чтобы не возникло вопросов. Антон спросил на какую карту направить промокод, ответила на Халву и специалист объяснил как найти и воспользоваться им. В течение нескольких минут промокод на 1 000 кэшбэка появился.
Спасибо большое специалисту Совкомбанка З. Антону за понимание, разъяснение и вежливое отношение и знание продуктов банка, оцениваю на «5».
Скриншоты переписки к отзыву прилагаю.