Снежана
1 мая
Выгодная карта для покупок
Я пользуюсь дебетовой картой Совкомбанка уже более года и хочу поделиться честным отзывом. Для меня крайне важно, чтобы банковская карта была не просто «пластиком» для хранения денег, а реальным инструментом экономии. Почему я выбрала именно эту карту: Основной критерий — прозрачность кэшбэка. В отличие от многих других банков, где за месяц набегает «смешная» сумма, здесь кэшбэк действительно ощутим. Я часто закупаюсь в магазинах-партнерах, таких как «Пятерочка», «Перекресток», заказываю товары на OZON. За покупки у партнеров мне стабильно возвращается до 6%, что при ежемесячных тратах на семью превращается в очень приятную сумму. Что мне нравится больше всего: Процент на остаток: Мои личные деньги не просто лежат, на них ежемесячно начисляется процент. Это фактически заменяет мне накопительный счет, так как ставка здесь одна из самых высоких на рынке при выполнении простых условий. Правило «5×10»: Сначала оно казалось мне сложным, но на деле всё просто: нужно сделать 5 любых покупок на общую сумму от 10 000 рублей в месяц. Для меня это обычный поход за продуктами и заправка машины. Зато выполнение этого правила дает максимум бонусов и повышенную ставку по вкладу. Кэшбэк за услуги ЖКХ: это вообще редкость! В приложении Совкомбанка я оплачиваю счета за квартиру и получаю за это 1% обратно. Мелочь, но за год набегает на пару бесплатных походов в магазин. Удобное приложение: Всё интуитивно понятно. Я сразу вижу, сколько баллов начислено за каждую покупку. Обмен баллов на рубли происходит мгновенно в соотношении 1к1. Сервис и поддержка: Несколько раз возникали вопросы по начислению бонусов, и поддержка в чате мобильного приложения отвечала в течение 2-3 минут. Всё объясняли вежливо и по делу. Также хочу отметить работу отделения в г. Чебоксары — сотрудники всегда готовы помочь и не навязывают лишних услуг. Для меня эта карта стала основной. Если подходить к тратам с умом и пользоваться сетью партнеров, то карта Совкомбанка —отличная возможность получать пассивный доход.
«С кэшбэком на всё»
ПроверенЧебоксары
Представитель Совкомбанк
2 мая

Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».