Елена
АвторОбратилась в чат хотела закрыть кредиткарту, а Анна уговорила пользоваться и прислала приятный бонус
Обратилась в чат 12 мая 23 21 зашла З. Анна в чат сдала ей вопрос по кешбэк почему он не начисляется по кредитной карте и вопросы затянулись я решила закрыть карту, но З. Анна предложила промокод на 300 руб. Чтобы дальше ваться и посмотреть все привилегии данной карты не было очень приятно это, но я всё-таки хотела закрыть данную карту, но Анна увидела меня своими аргументами пока пользоваться так как рассказала про партнёров что там есть кешбэк, а я им не пользовалась не знала также сейчас ozon карта вместе с совкомбанка как раз таки тридцатипроцентный скидка при оплате что тоже немаловажно в общем я решила данную карту оставить очень долго переписывались включительно по 13 мая до нуля 30 обсуждали все вопросы, а также я искал данный промокод который предоставил мне Анну в качестве бонуса чтобы я не закрывала карту, а что тоже мне подняла настроение все скриншоты я прикрепила. Спасибо З. Анне за промокод это был на самом деле очень неожиданно и приятно и я его могу потратить на покупку и компенсировать тем самым свои деньги что являются для меня очень приятным бонусом и не жалко потраченное время в чате, и за новые возможности карты которые мне рассказала Анна за что ей спасибо.