Людмила
20 мая
Картой халва пользуюсь постоянно
Никогда не пользовалась халвой и не была клиентом совкомбанка, пока год наза не решила купить абонемент в спорт. Зал. Там были только годовые карты и это было не дешево. Предложили оформить абонемент через карту рассрочки ХАЛВА. Я согласилась. Оформили все быстро, операторы Совокмбанка очень четко и детально рассказали как пользоваться этой картой, какие условия, какие привелегии. Самый главный критерий, который мне нравится в данной кредитке — это прозрачность. В личном кабинете видно всю информацию, когда и сколько нужно внести платеж, сразу после покупки, не дожидаясь даты расчетного периода. Поэтому от банка никогда не всплывают «сюрпризы» в виде упущенных или неожиданных платежей. Все прозрачно! Бонусная система тоже радует, за покупки начисляются баллы, которые можно конвертировать в рубли или промокоды, промокоды очень выгодные и разнообразные. Из минусов: каждый месяц приходится соблюдать определенные условия, что бы пользоваться на выходных условиях. В месяц 10 покупок на 20.000₽, Если о них забыть или не выполнить, то выгодные условия на данный месяц действовать не будут и придется переплачивать.
ПроверенИркутск