Владимир
20 мая
Оперативное восстановление дебетовой карты
15 апреля 2026 года вечером в районе 21 часа обнаружил отсутствие дебетовой карты Халва " Совкомбанка» Расстроился и встревожился, но быстро взял себя в руки и решил позвонить на горячую линию банка за консультацией Система соединила со специалистом Илья Сотрудник внимательно выслушал моё взволнованное обращение успокоил проверил по системе проходили ли какие денежные операции с моей карты успокоил что операции не было и рекомендовал мне заблокировать утерянную карту и оформить новую. Я не возражал. Илья профессионально выполнил операции по блокировке карты и разьяснил мне алгоритм восстановления — получения новой в кратчайшие сроки. Уточнив моё место прибывания подобрал Ближайший Офис банка где я бы мог получить карту и сделал заявку на получение в офисе г Сертолово на следующий день в удобное для меня время решив мой основной вопрос Илья поинтересовался если у меня другие вопросы к банку и он готов проконсультировать меня по ним и при желании по продуктам банка Поблагодарил специалиста за быстрое решение моего вопроса и клиентоориентированность 16 апреля 2026 года в первой половине дня мне позвонили из банка и проинформировали что ждут в офисе В удобное для меня время для оформления карты. Я воспользовался приглашением и буквально за несколько минут Специалист офиса оформил карту Халва. 8889 Благодарю Совкомбанк и специалистов за оперативность и клиентоориентированость в решении моего вопроса
ПроверенСертолово
Представитель Совкомбанк
15 июня

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».