Анна
24 июня
Качественная консультация по получению кредита
8 июня 2026 года около 17:00 я обратилась в отделение Совкомбанка в Брянске (пр-кт Ленина, д. 74) За консультацией по потребительскому кредиту на сумму 200 000 рублей. В отделении была электронная очередь, и я ожидала приёма всего несколько минут, будучи второй. Консультант Олеся произвела очень хорошее впечатление. Она сразу перешла к делу, без лишних предисловий. В ходе беседы она не только рассчитала для меня варианты кредита на 12, 24 и 36 месяцев с наглядным графиком платежей, но и рассказала о специальной акции. Суть акции, возврат части процентов при условии оформления финансовой защиты и своевременного погашения и без просрочек). Олеся сказала что сумма составит 77 000 руб. , Очень хороший бонус, который перекрывает и страховку. Олеся чётко и по существу ответила на все мои вопросы, в том числе о досрочном погашении. Общение было исключительно профессиональным. Я получила полную информацию, заполнила заявку и ушла с полным пониманием условий. Впечатление от визита осталось самое положительное
Кредиты наличными
«Зарплатникам»
ПроверенБрянск
Представитель Совкомбанк
14 июля

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».