Регина
4 июля
В чате быстро ответили на в, е вопросы- поэтому выгодно совершила покупку
20 сентября 2025 года в 12:04 написала в чат банка, сначала подключался бот Катюша, который соединил меня с оператором Артемом. Хотела потратить накопленные баллы и прежде узнать, является ли интересующий меня магазин партнёром банка, чтобы совершить в нем покупку с возможностью компенсировать ее баллами. Ответ Артёма не заставил себя ждать, уже в 12:08 он ответил положительно на мой вопрос и прикрепил к ответу ссылку, пройдя, по которой я, во-первых, поняла, как можно проверять, является ли магазин партнёр банка, а во-вторых, изначально ознакомилась с полезной информацией по размеру начисления кэшбэка в этом магазине. Я оценила консультацию Артёма на «отлично» — получила максимально быстро ответ на свой вопрос, а затем совершила покупку в этом магазине, благополучно компенсировав её накопленными баллами Халва. Благодарю за оперативную помощь Артема и полезную ссылку, которой буду пользоваться в дальнейшем.
«Халва»
ПроверенЧелябинск
Представитель Совкомбанк
17 июля

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».