Александр
7 июля
Подключение подписки халва десятка на карту халва совкомбанка
✨✨🏦🏦 Здравствуйте товарищи! У меня есть карта халва совкомбанка, и я активно ей пользуюсь, постоянно оплачиваю товары и услуги, что бы зарабатывать и иметь привилегии. Услышал о подписке халва десятка, которая даёт ещё больше привилегий и возможностей, где кешбек будет в два раза больше. По этому я захотел себе подключить её. Для этого мне нужна была помощь специалиста что бы мне помогли включить, а так же сказали доступна ли она мне или нет, потому что карта у меня мастеркарт, а не мир, будет ли она работать или нет. ✨✨🏦🏦 В связи со сложившимися обстоятельствами, мне срочно нужно было обратится в сервис обслуживания банка, за помощью в которой я нуждался. 🏃✨🏦📱 Так, 06.07.2026 Г, в 16:18 ч, я со своего профиля в банке и телефона, обратился в сервис обслуживания клиентов, где мне быстро ответил специалист оператор Байрам, и я пояснил оператору специалисту ситуацию в которой оказался, что мне срочно от специалиста оператора нужна помощь в сложившейся ситуации. А именно звонил на телефон горячей линии ***, со своего зарегистрированного норма, наш разговор длился 9 минут, 21 секунду. Я просил о помощи оператора что бы мне рассказали про привилегии подписки халва десятка, и Байрам всё рассказал, а после я попросил узнать можно ли мне её подключить на карту халва мастеркарт, и оператор выяснил и сказал что данная платежная система тоже доступна для меня к подключению. А затем я попросил оператора подключить мне данную услугу, и в ходе телефонного разговора оператор Байрам мне подклбчил данную услугу подписку хавлва десятка! В ходе оказания помощи запрошенной мной к специалисту оператору, была выполнена вся необходимая работа! Оператор специалист, самостоятельно оказала мне нужную помощь! После чего, благодаря помощи оператора специалиста, я стал доволен и спокоен! Урааа! Всё получилось! Помощь оператора специалиста позволила мне того что я хотел! 💰✨🏦 Выражаю огромную благодарность и признательность, оператору специалисту, за оказанную мне помощь!
«Халва»
ПроверенБелгород
Представитель Совкомбанк
10 августа

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».