Олег
10 июля
Думал отключить подписку «Халва Десятка», но специалисты Совкомбанка убедили меня ее оставить
В Совкомбанке есть платная подписка «Халва 10», она дает много преимуществ: рассрочка на 10 месяцев, повышенный кешбек до 10% у магазинов — партнеров, повышенный процент по вкладам, участие во многих очень выгодных акциях и очень, очень многое другое. Она платная 399 рублей, а у меня, как у пенсионера, она составляет 299 рублей. Она у меня была очень длительное время, но 7 июля я решил ее отключить, чтобы зазря не тратить хоть и мизер, 299 рублей, так как в ближайшее время, я не планировал пользоваться картой Халвой, и зачем тогда мне просто оплачивать данную подписку. А если она мне понадобиться, я смогу ее просто моментально подключить, заплатив за это 299 рублей, если задумаю делать покупку. Я написал в чат Совкомбанка, где мне вначале ответил ИИ-помощник Андрей, я запросил оператора. К диалогу подключился оператор Максим. Он ответил мне, что, при отключении подписки вам не придется платить за неё комиссию, а оплата должна была быть 09.07.2026 Года, но не начисленный кэшбек будет сокращен (т. К. Без подписки кэшбек по карте меньше). Он мне предложил промокод на 300 баллов кэшбека, чтобы я убедились в выгоде подписки! И для этого перевел меня на Главного специалиста по Клиентскому Сервису Ф. Евгению, табельный номер 59****. Она мне в качестве лояльности от Совкомбанка прислала промокод на 300 кешбека, который я смогу активировать до 07.08.2026 Года. И я решил раз сотрудники Совкомбанка так дорожат своими клиентами, то я не буду отключать платную подписку, пригодиться, не известно, же как жизнь повернется. Со своей стороны, хочется выразить огромные слова благодарности всем сотрудникам Совкомбанка за оказанную помощь и бережное отношение к своим клиентам.
«Халва»
ПроверенВоронеж
Представитель Совкомбанк
10 августа

Благодарим вас за положительный отзыв о коллеге! Рады, что он смог предоставить вам качественное обслуживание и решить ваш вопрос. Мы всегда стараемся обучать наших сотрудников, чтобы они могли предложить наилучшие решения для каждого клиента.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».