Александр
11 августа
Нюансы в оплате рассрочки
После покупки на ОЗОН по халве решил посмотреть, какие платежи мне нужно будет вносить каждый месяц. Глаз зацепился за то, что к концу месяца мне нужно будет внести один из платежей, состоящий из суммы, равной двум подпискам Халва. Десятка. Я решил выяснить, на каком основании мне нужно внести больше. Я написал в чат приложения и к разговору присоединился оператор Илья, который спокойно и сразу мне объяснил, что сумма, равная двум платежам по подписке, предварительная. То есть эта сумма, которую я буду вынужден платить, если не оплачу подписку в срок. Если все буду оплачивать в последний день месяца, как и полагается, то тариф Халва. Десятка так и составит 399 рублей. Еще в ходе разговора я выяснил, что если закидывать деньги на погашение рассрочки не в расчетный период, то это будет считаться досрочным погашением, а не ежемесячным платежом. То есть если я не хочу гасить досрочно, то должен пополнять кредитный счет Халвы в рассчетный для меня период, а не вне его. Теперь, вооружившись данными нюансами, я в курсе, как гасить рассрочку за покупку по карте Халва так, как мне надо.
«Халва»
ПроверенИркутск