Вероника
15 августа
Отличная карта)
Пользуюсь картой «Халва» уже больше года и могу сказать, что это действительно удобная карта. Особенно мне нравится возможность покупать товары в рассрочку без необходимости сразу оплачивать всю сумму. Чаще всего пользуюсь рассрочкой при покупках на Ozon. Я довольно часто заказываю там разные товары, иногда сразу на достаточно большую сумму, и возможность разбить оплату на несколько платежей очень выручает. Получается удобно распределять расходы и не создавать большую нагрузку на бюджет в один момент. Также нравится, что все операции и платежи можно контролировать в приложении, всё понятно отображается и всегда можно посмотреть, когда и сколько нужно заплатить. За больше чем год использования у меня сложилось очень хорошее впечатление о «Халве». Для меня это действительно полезный финансовый инструмент на каждый день. Спасибо Совкомбанку за такую возможность — картой продолжаю пользоваться с удовольствием!
«Халва»
ПроверенКраснодар

Яна
17 августа

Добрый день! Для зачтения оценки просим направить подтверждение операций по карте. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.