Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Дополнение автора от 07.09.26г.: С недавнего времени стала клиентом Совкомбанка. Меня привлекла их программа кэшбека. При подключении подписки Халва Десятка, за покупки начисляются повышенные бонусы от 2 до 10%. Не надо каждый месяц выбирать категории — у банка больше 100 партнеров. Недавно банк заключил соглашение с Озон и теперь на маркетплейса можно расплачиваться за товары по зелёной цене картой Совкомбанка. Думаю банк ещё будет расширяться и готовить для клиентов много разных, выгодных предложений
Дополнение автора от 15.09.26г.: Решила попробовать рассрочку на покупки у магазинов-партнеров. Сделала покупку в Гулливере — платеж разделили равными долями на 3 месяца. Потом я попала в акцию рассрочка нам 10 месяцев. И опять всё четко — платеж равными долями поделили на 10 месяцев. Платежи списываются в определенную дату, главное чтоб на карте были деньги. График платежей очень понятный, можно проплатить всё досрочно. Если платить вовремя, то никаких процентов и комиссий нет