Карта рассрочки «Халва» исполнила мечты и сберегла бюджет.
Раньше я думала, что «рассрочка» это всегда что-то с подвохом: скрытые комиссии, навязанные страховки или «микроскопические» проценты, которые в итоге превращают покупку в переплату. Но два года назад, когда мне срочно понадобился новый смартфон, а выдергивать крупную сумму из семейного бюджета было некомфортно, подруга посоветовала оформить карту рассрочки «Халва» от Совкомбанка. И это стало одним из лучших финансовых решений в моей жизни!
Честная рассрочка без переплат -это реальность!
Главное преимущество «Халвы», которое меня до сих пор не перестает удивлять: за неё действительно не нужно платить проценты! Если вы покупаете товар у партнера банка (а их список просто огромен -от продуктов до бытовой техники и одежды), сумма покупки разбивается на равные ежемесячные платежи. Например, тур на море за 60 000 рублей можно разделить на 10 месяцев, и вы будете платить по 6 000 рублей, без единой копейки переплаты. Это позволяет планировать бюджет и не откладывать крупные покупки на потом.
Гигантская партнерская сеть.
Среди партнеров «Халвы» есть буквально всё: крупнейшие супермаркеты («Пятерочка», «Перекресток», «Магнит»), магазины электроники («М. Видео», «Эльдорадо»), маркетплейсы (OZON, Wildberries), строительные магазины («Леруа Мерлен»), аптеки, АЗС, салоны красоты и даже турфирмы. Мне не нужно специально искать, где что купить — почти везде, где я бываю, есть возможность расплатиться Халвой в рассрочку или получить кэшбэк.
Мобильное приложение: всё под контролем.
Приложение «Халва -Совкомбанк» очень удобное и интуитивно понятное. На главном экране сразу видно график всех платежей по рассрочке, суммы и даты списания. Приходят уведомления о предстоящих платежах, поэтому пропустить срок просто невозможно. Легко отслеживать кэшбэк, находить новых партнеров и управлять своими лимитами.