Алексей
2 сентября
Нужно ли платить картой если нет нужной категории кэшбэка и являюсь я уже з/п клиентом или нет?
18 июня 2026 года обратился на горячую линию Совкомбанка с 2-мя вопросами: 1) «Я перевел в конце мая з/п в Совкомбанк — я уже зарплатный клиент или еще нет? » — На что получил ответ, что з/п клиент, это тот, кто получает суммарно в банке от 10000 руб. , И что нужно дождаться окончания полного месяца. После чего у меня в приложение появится раздел — «персональные предложения для з/п клиента». Действительно в конце июня у меня появился такой раздел. 2) Мой вопрос касался дебетовой карты — «в текущем периоде у меня выпали категории, которые я не использую каждый месяц или пользуюсь очень редко. Должен ли я обязательно оплатить хотя бы одну покупку (как написано в приложении) или нет? » На что получил ответ: «что если нет нужной категории, то картой в данном месяце можно не пользоваться, никаких санкций или штрафов за это нет». Оба ответа меня устроили, я благодарен сотруднику на горячей линии за четкие и понятные ответы на мои вопросы. Банком доволен, банк рекомендую!
«С кэшбэком на категории»
ПроверенНовочеркасск