Ольга
21 сентября
Онлайн-копилка
Открыла в Совкомбанке «Онлайн-копилку» и осталась очень довольна! Честно скажу: раньше мне было сложно копить — постоянно тянуло потратить все сразу!) А тут процесс стал незаметным и комфортным. Я настроила автоматическое округление покупок: мелкая сдача с каждой транзакции сама уходит в копилку, и я даже не чувствую, что эти деньги «выпали» из бюджета. При этом на остаток начисляются проценты — для меня это приятный бонус, который помогает чуть приумножить сбережения. Мне особенно понравилась гибкость: если вдруг понадобились деньги, я могу в любой момент снять нужную мне сумму с копилки, и начисленные проценты при этом не сгорают. Управлять всем удобно прямо в мобильном приложении — все наглядно видно, легко следить за ростом суммы. Я однозначно рекомендую этот продукт тем, кто хочет копить без лишних усилий и при этом иметь свободный доступ к деньгам. Для меня это стало отличным инструментом!
ПроверенКострома