22.04.26 В 16:47 я обратилась в онлайн -чат банка. Мне был выслан промокод, который предлагалось применить к любой покупке от 100 руб. , И в дальнейшем получить 500 баллов кешбэка. В связи с этим у меня возник вопрос, если я совершу покупку к примеру на 300 руб. , Мне возместится эта же сумма, несмотря на то, что будет начислено 500 баллов кешбэка. Мне помог разобраться в этой ситуации специалист банка Т. Роман. Он пояснил, что после совершения покупки от 100 руб. Мне в конце отчётного периода поступят 500 баллов кешбэка. В дальнейшем, когда баллы будут доступны для конвертации, я смогу их обменять на интересующую меня покупку, совершенную в магазине -партнере. И если покупка будет на 300 руб. , То из 500 баллов мне поступят 300 руб. , В оставшиеся 200 баллов будут доступны для возмещения следующей покупки. Благодарю сотрудника банка за развернутый и понятный ответ.
Я обратилась в Службу поддержки с вопросом о зачёте оценки данного отзыва. Мне было рекомендовано приложить к отзыву подтверждение получения 500 баллов кешбэка. Скриншот на подтверждение прилагаю.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте