Алексей
3 октября
Обратился на горячую линию с вопросом некорректного отображения баланса и неразрешённого овердрафта
23 Июля 2026 г. Я обратился на горячую линию Совкомбанка с 2-мя вопросами — «у меня некорректно отображается баланс карты и почему по одной из дебетовых карт у меня включилась услуга неразрешённый овердрафт». В этот день я ждал возврата денежных средств за отмененную покупку от РЖД (деньги действительно пришли, но чуть позже в течении дня). Сотрудница на горячей линии составила обращение (№ 4397312) по моим двум вопросам. Ответ я получил 4 августа 2026 г. (Мне объяснили данную ситуацию техническим сбоем в банке), и мне также в качестве компенсации банк предоставил промокод на 500 руб. Я благодарен банку за ответственную позицию и предоставленную компенсацию в данной ситуации. Банком доволен — банк рекомендую!
«С кэшбэком на категории»
ПроверенНовочеркасск

Диана
5 октября

Дополнение автора от 03.10.26г.: 30 июня 2026 г. Я обратился в чат Совкомбанка с вопросом о том, что у меня некорректно отображается дата подписки Оптима — «Сегодня 30 июня, а у меня отображается, что подписка действительна до 28 июня на главном экране (скриншот), при этом если на нее нажать, то отображение информации корректно (скриншот) » Сотрудница банка Мария создала обращение в профильный отдел, где занялись решением моего вопроса. 3 Августа 2026 г. Я получил ответ от банка — и действительно ошибка отображения исчезла. Я благодарен банку за внимание к моей проблеме и решения моего вопроса. Банком доволен!