Благодарим за обращение!
По ситуации хотим пояснить: мы заботимся о сохранности средств наших клиентов, поэтому ввели ограничения на выполнение некоторых высокорискованных операций.
Вы обратились в Банк по вопросу увеличения лимита перевода 09.11.2019. Сотрудник предоставил Вам необходимую консультацию в рамках регламента работы, запросил селфи.
Согласно внутренним Положениям Банка фотофиксация клиентов введена с целью предотвращения мошеннических действий при проведении определенных операций.
При этом хотим отметить, что Сотрудник вправе отказать в принятии селфи, если оно вызывает сомнения. Лимит был увеличен. Специалист проинформировал Вас о причине, по которой у Вас возникает сложность в переводе, корректно. Вы использовали сторонние приложения. Количество попыток было превышено, возникала ошибка. Сотрудник чата порекомендовал воспользоваться приложением Совкомбанка. Также было создано обращение, присвоен номер, вопрос был передан в ответственное подразделение. О сроке рассмотрения данного вопроса Вы были уведомлены. В период с 10.11 по 11.11 необходимые переводы были Вами совершены.
Если вопросы остались, напишите, пожалуйста, нам об этом, специалист обязательно свяжется с Вами и подробно проконсультирует.
Электронная очередь в указанном Вами офисе действующая, искренне сожалеем, что возникла данная ситуация.
Площадь офиса соответствует необходимым нормам, 26.10.2019 открыт офис-дублер на расстоянии 500 м. от офиса, который Вы посетили.
Наш специалист не смог связаться с Вами по предоставленному номеру телефона.
Если Вы уточните время, удобное для звонка Вам, мы обязательно свяжемся с Вами.
В качестве благодарности за сотрудничество на Ваш бонусный карты "Халва" счет зачислены баллы.
Алек Ян, здравствуйте. Действительно, каждый банк имеет право устанавливать лимит на снятие наличных. Если клиенту необходима сумма больше, то всегда можно заказать заранее сумму в отделении банка. Это нормальная практика в любом банке. Оценка отклонена.