Алиса Иванова
16 августа 2020
Помогли очень оперативно
Являюсь клиентом Совкомбанка с 2016 г. — Оформлял здесь автокредит и остался очень доволен сотрудничеством. А не так давно оформил карту Халва. Удобнее рассчитываться в магазинах партнерской сети картой, да еще и получать кэшбек от покупок. ​ Не так давно хотел получить промокод по условиям акции Любимая покупка, но по какой-то неясной причине промокод так и не пришел ни в тот день, ни в другой. Карта была активна, условия по договору я все выполнял, ни разу не нарушил. Позвонил на горячую линию. Оператор Диана приняла заявку, сказала, что проблему рассмотрят в течение десяти дней. Хотя ждать не хотелось, но выбора не было. Уже приготовился к ожиданию, когда вечером мне позвонил сотрудник банка и сказал, что моя проблема рассмотрена и уже решена. После его звонка мне пришел промокод. Спасибо сотрудникам за оперативность!
Совкомбанк
Автокредиты
Представитель Совкомбанк
17 августа 2020

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

16 августа 2020

Алексей, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.